트렌트를 따르지 않는 전통의 맛을 만들어 나갑니다.
독특한 컨셉트나 유행하는 트렌드를 따르지 않고 변함없는 맛과 친절한 서비스 제공 및 철저한 위생관리를 통하여 미소공장만의 전통의 맛을 만들어 나가고 있습니다.
싱싱한 제주의 맛 그대로의 맛을 전합니다.
Food ingredients
미소공장은 청정지역 제주도에서 생후 180일 미만의 암퇘지만을 엄선하여 소비자에게 항상 신선하고 꾸준한 맛을 제공하고 있습니다.
미소공장에서 제공하는 전통 제주식 젓갈은 불판 위에 고기와 함께 지글 지글 끓여 직화로 구운 제주 오겹살을 찍어 먹습니다. 고소한 고기에 젓갈의 향이 잘 어우러져 입안에 감칠맛을 더합니다. 맛이 깊고 깔끔하며 비리지 않아, 젓갈의 향과 맛에 익숙하지 않은 젊은 층에서도 아주 인기가 좋습니다.
매장마다 세트,사이드메뉴, 추가 메뉴가 다 다를수 있습니다.
MENU
독특한 컨셉트나 유행하는 트렌드를 따르지 않고 변함없는 맛과 친절한 서비스 제공 및 철저한 위생관리를 통하여 미소공장만의 전통의 맛을 만들어 나가고 있습니다.
INTERIOR
독특한 컨셉트나 유행하는 트렌드를 따르지 않고 변함없는 맛과 친절한 서비스 제공 및 철저한 위생관리를 통하여 미소공장만의 전통의 맛을 만들어 나가고 있습니다.