공감식당은 국내 돼지와 동일한 종을 사육하고 있는 캐나다의 내장 돼지고기 만을 사용하여 수입산 고기는 맛이 떨어진다는 편견을 없앴습니다.선별숙성을 통해 맛과 가격을 동시에 잡았습니다.보리를 먹여 키운 캐나다산 냉장 돼지고기만을 사용합니다. 특별한 숙성방식으로 숙성된 고기는 합리적인 가격은 물론 맛까지 소비자가 만족하는 품질을 제공하고 있습니다.
감성적이면 실속형 인테리어와 비쥬얼 과 맛 그리고 가격을 동시에 잡았습니다. 누구나 함께 부담없이 다가올수 있는 공간으로 공감대를 형성할수 있는 공감식당만의 트랜드함을 승부합니다. 최고의 맛을 즐기위한 최고의 서비스를 제공하기 위해 노려가고 있습니다.
한국인은 밥심! 한국만의 가마솥밥. 갓지은 가마솥밥으로 정성을 더합니다. 마무리는 누릉지로!
미소공장을 만든 프랜차이즈 티앤에스의 또다른 브랜드 공감식당만의 구워먹는 치즈와 삼겹살을 발견!
매일 매일 신선한 야채 및 다양한 제공을 위해 계절야채 무제한으로 제공. 뷔폐 타입으로 편안하게 드실수 있습니다.
국내 돼지와 동일한 종을 사육하고 있는 캐나다 숙성고기. 수입산 고기는 맛이 떨어진다는 편견을 없앴습니다.
캐나다산 냉장고기를 사용하여 합리적인 가격으로 고객에게 다가갈 수 있는 실속형 삼겹살 전문점
국내 돼지와 동일한 종을 사육하고 있는 보리를 먹여 키운 캐나다산
밥만은 역시 갓지은 밥에 마무리는 누릉지탕! 정성들여 만듭니다.